Тамбов Пятница, 27 ноября
Культура, 27.10.2020 11:11

Тамбовская картинная галерея закрыта для подготовки к выставке Никаса Сафронова

Откроется для всех желающих учреждение только с 4 ноября (если только этому не помешают ограничительные меры).

Причиной закрытия областной картинной галереи стала подготовка к новой выставке – в залах галереи ведут монтаж выставки известного художника Никаса Сафронова «Меняя реальность» (возрастное ограничение 6+).

Выставка познакомит зрителя с различными периодами творчества художника – с 1990-ых до 2019-го года. Жанры будут представлены самые разные: пейзажи, натюрморты, портреты, а также сюжетные сюрреалистические композиции, среди которых можно будет увидеть полотна в уникальном авторском стиле «Джим Вижн». Работы Сафронова будут представлены как и в классическом исполнении – на холстах, так и с использованием современных технологий – бесшовные мультимедийные проекции помогут создать иллюзию изменения пространства не только в виде цифрового декора, но и как самостоятельного рассказчика бесконечной истории, затягивая посетителя в непрерывный водоворот картин, мыслей и образов. 

Среди поклонников творчества художника – Пьер Карден, Мадонна, Никита Михалков, Стивен Спилберг, Элтон Джон, Мик Джаггер, Ричард Гир и многие другие. 

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородкартинная галереязакрытиеподготовкавыставкаМария Верлина
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое