Тамбов Понедельник, 14 Октября
Культура, 09.10.2019 19:30

Тамбовская православная молодёжь сделала рецензию на «Джокера»

В последние дни в медиапространстве, связанном с кинематографом, о «Джокере» не говорит разве что ленивый.

Десятки разборов, обзоров, теорий, продолжений, тысячи текстов и сотни видео. И в целом это неудивительно. Но обзор пришел, откуда его не ждали.

Сегодня, 9 октября, в группе ВКонтакте "Тамбовского Православного объединения" появился пост, в котором один из подписчиков делится своим мнением по поводу просмотренного фильма.

В своём небольшом тексте автор немного говорит о своих чувствах после фильма: "Лично у меня после просмотра осталась благостная тяжесть, как почва для размышлений. Я ни разу не улыбнулся за фильм".

По мнению подписчика в "Джокере" очень точно раскрыли внутренний мир, а точнее трагедию внутреннего мира психически больного человека. И автор на протяжении всей кинокартины пытался ответить на поставленный самим же собой вопрос: "кто безумнее - Джокер или окружавший его пошлый мир, живущий по своим диким законам, продавший себя славолюбию, сребролюбию и сластолюбию?".

Для зрителя Джокер оказался более "светлым" персонажем, чем другие обитатели Готэма, хотя автор и не оправдывает главного героя за совершённые им преступления.

Удивительно было обнаружить рецензию на "Джокера" в группе именно с такой тематикой, но может быть именно оттуда «родится» киноблогер, который затмит всех популярных критиков.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
обзоркиноДжокерТамбовновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое