Тамбов Суббота, 11 Июля
Спорт, 11.01.2017 14:46

Тамбовские чиновники отрицают проблемы с установкой даты открытия Центра единоборств

Самый дорогой спортивный объект области вот-вот откроет двери, но местные СМИ пестрят громкими заголовками о том, что власти области боятся назвать точную дату открытия, потому что, что-то в подготовке к открытию пошло не так.

В областном спортивном управлении такую информацию опровергли.

- На сегодняшний день в спортивный корпус строящегося центра завозят мебель, закупается спортивное оборудование для залов по видам спорта. Все отделочные работы завершены. Уже совсем скоро спортсооружение распахнет свои двери, а спортсмены смогут приступить к тренировкам в современных комфортных условиях. В конце декабря спорткомплекс посетил полпред президента РФ по ЦФО Александр Беглов, который остался доволен увиденным и отметил, что «подобных спорткомплексов нет даже в столице», - поясняют "Блокноту Тамбова" в пресс-службе областного управления по физической культуре и спорту.

centre-edinoborstv.jpgНапомним, что спортивно-зрелищный комплекс «Центр единоборств» - это целый комплекс сооружений, включающий в себя: дворец спорта, крытый футбольный манеж и гостиничный блок. По своему назначению спортивно-зрелищной комплекс многофункционален, как с точки зрения проведения спортивно-массовых соревнований, учебно-тренировочных сборов по разным видам спорта.

86a0c272.jpgГенеральный подрядчик: ООО «НКСПС» (национальная компания строительства и проектирования сооружений). 

Согласно проекту Дворец спорта будет оборудован: 
-универсальным спортивным залом размером 53,2 х 45м, оборудованным трибунами на 750 мест; 
- спортивным залом для борьбы; 
- спортивным залом для бокса; 
-несколькими тренажерными залами и залами для занятий физической культурой; 
-плавательным бассейном; 
-пресс-центром; 
-конференц-залом; 
-административно-бытовыми помещениями;

Крытый футбольный манеж представляет собой бескаркасное здание, высотой 26 м, в котором расположено полноразмерное футбольное поле (110*70) с искусственным покрытием и трибунами на 1500 посадочных мест; 
с административно-бытовым корпусом, в котором планируется разместить в том числе врачебно-физкультурный диспансер.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое