Тамбов Суббота, 26 Сентября
Культура, 05.03.2017 10:01

Тамбовские гики продолжили изучение русского следа в комиксах

Совсем недавно состоялась премьера отечественного фильма про супергеров "Защитники".

Любители  историй в картинках и вообще все желающие уже успели сходить в киноетатр и стать свидетелями рождения русской команды супергероев.

К огромному сожалению, надо признать, что фильм не удался. Персонажи не раскрыты совсем. 2-3 минутные вставки в самые различные моменты фильма - это не то, что позволяет понять персонажа и начать сочувствовать ему. В фильме нет ничего запоминающегося. Да и графика на ужасном уровне.
maxresdefault.jpg
Видно что фильм попытались просто скопировать с американских кинокомиксов, но вышло очень плохо.


Можно было бы сказать, что фильмы по комиксам это не наше, однако незадолго до премьеры "Защитников" состоялся онлайн-показ короткометражки "Майор Гром". За основу были взяты комиксы компании Bubble.


Главным героем фильма является полицейский Игорь Гром. За непродолжительный хронометраж зритель успеет понаблюдать и за ограблением, и за погоней, в общем экшен практически не прекращается.

Настоящие фанаты комиксов и фильмов здесь смогут найти большое количество отсылок к другим картинам.

1bda80f2be4d3658e0baa43fbe7ae8c1940.jpg
Несмотря на технические проблемы в день показа, возникшие от огромного количества желающих посмотреть фильм одномоментно, короткометражку почти сразу выложили в открытый доступ и каждый желающий может увидеть ее в любой момент. 

Создатели кинокомикса собираются снять еще около 5 фильмов, героями которых могут стать и другие герои данной вселенной комиксов.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое