Тамбов Пятница, 03 Июля
Общество, 14.05.2020 08:45

Тамбовские медики получили очередную партию СИЗ

 Церемония прошла 13 мая в торжественной обстановке в городской администрации и была приурочена к Международному Дню медицинской сестры.

Защитные костюмы, маски и сладости вручили главному врачу городской больницы имени Архиепископа Луки Марине Македонской. Как и первую партию, медицинские спецсредства в лечебное учреждение передали тамбовские предприятия.

Глава города Наталия Макаревич сообщила, что бизнес Тамбова активно включился в борьбу с коронавирусом и всячески поддерживает медиков, которые в настоящее время находятся на передовой в борьбе с опасной инфекцией.

Ответом на благотворительность тамбовских предприятий стала благодарность администрации города Тамбова.

Такие начинания нельзя не оценить положительно. На койко-месте сейчас может оказаться любой, поэтому помощь от бизнеса как нельзя кстати. Единственное, на что стоит обратить внимание - на торжество всего мероприятия. Да, безусловно, праздники - дело хорошее. Но не надо забывать, что тихие дела любят тишину. И ещё напрашивается вопрос: если так уверенно говорят про полную обеспеченность всем необходимым, то зачем тогда бизнес участвует в этом оснащении? Возможно, про запас.

Фото: youtube.com

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовздоровьеСИЗбольницапомощькоронавирусновости ТамбоваИрина Летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое