Тамбов Вторник, 02 Июня
Происшествия, 24.03.2020 13:00

«Тараканы!» приедут на «Чернозём-2020»

Объявлен ещё один участник «Самого душевного события года».

Российская панк-группа стала 16-м по счёту гостем, выступающим на сцене фестиваля. Для тех, кто не в курсе:  одна из старейших панк-групп России появилась в Москве и первоначально носила название «Четыре таракана». Команда в начале «творческого пути» состояла из подростков, которые играли каверы на Sex Pistols и пытались писать собственный материал. А потом понеслось: 14 студийных альбомов, сплиты, участие чуть ли не во всех фестивалях России, ротация на MTV, а некоторые могут вспомнить рекламу «Сникерса», где парни копаются с велосипедом под песню «Тараканов».

Для группы выступление на сцене «Чернозёма» - не первое: в 2016 году команда уже принимала участие в фестивале. А самый первый концерт на тамбовских площадках был в середине нулевых в клубе «Бункер» (не многие вспомнят, конечно).

И рубрике «Чтобы помнили», перечислим имена остальных участников: Гарик Сукачёв, «Операция Пластилин», Вячеслав Бутусов, Anacondaz, «Бригадный Подряд», женская тик-ток поп-панк группа «Кис-Кис», «Сплин», «Аффинаж», сербская фолк- группа The No Smoking Orchestra, «Эпидемия»,«СерьГа», Гречка.

Возрастное ограничение 12+

Фото: Рок-фестиваль ЧЕРНОЗЁМ | Тамбов

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Чернозем-2020"  
ТамбовЧернозёмфестивальмузыкарокучастник новости ТамбоваИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое