Тамбов Пятница, 30 октября
Общество, 29.12.2016 12:41

Топ-10 ярких моментов уходящего года, попавших в объектив камер тамбовчан

«Блокнот Тамбова» сделал обзор интересных видео, размещенных пользователями группы «Мой Тамбов» в социальной сети Вконтакте.

Сегодня, чтобы запечатлеть курьезные, смешные, удивительные, а порой и жуткие моменты, совсем не обязательно носить с собой видеокамеру. 

Современные гаджеты позволяют сделать это быстро и легко.

1. Под первым номером два видео, снятые из одного окна. На первом 17 ноября дорогу ремонтируют. На втором 29 числа того же месяца дорога тает вместе со снегом.

2. Мы уже рассказывали о суровости Тамбовских дорог, на которых даже водители внедорожники впадают в ступор попав  в глубокую яму.


3. Тамбовские утки тоже суровы. Не боятся  они ни мороза, ни людей. Они уже не раз попадали в объектив камер горожан и мы тоже о ни х рассказывали. не улетают... Не хотят.. Незачем..


4. Курьезное видео с выступлением депутата Государственной Думы от Тамбовской области коммунистки Тамары Плетневой, по поводу того, что негоже женщинам-депутатам так много работать, им же еще и борщ варить пользуется огромной популярностью в сети.


5. Мода на флешмобы не миновала и наш город. Студенты технического университета отметили всемирный день студента массовым танцем в фойе любиого универа.


6. Сотрудники тамбовской антимонопольной службы присоединились к флешмобу "Манекен челендж" и замерли, прервав свой трудовой день.


7.  Уходящий год был богат на рекорды. "Блокнот Тамбова" рассказывал уже, что в Тамбове установили рекорд на самую большую пиццу в форме карты. На праздничном мероприятии, зарядившись энергией выступления популярной тамбовской группы, один из зрителей "зажег". Его зажигательный танец попал на видео.


8. Еще один рекорд, снятый "Крылатой камерой", был установлен на областном дне спорта и здоровья. Одновременно отжались 2000 тысячи человек.


9. Не могли мы обойти вниманием уникальный парад Дедов Морозов, который прошел в день открытия проекта "Тамбов - Новогодняя столица России". А глаза-то у дедов Морозов, прям почти как в известном детском стихотворении, правда не папины, а участников Губернаторского духового оркестра.


10 . Ну и на десерт, уникальное видео, которое еще соберет свой миллион просмотров в сети: поздравление с Новым годом от тамбовских моржей. Автор видео - один из участников заплыва  Евгений Курбатов






Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое