Тамбов Пятница, 22 Февраля
АВТО, 05.12.2017 11:34

«У рынка стояла…» Каретам и машинам парковаться на Носовской отныне запрещено

На улице Носовской в районе центрального рынка стоянка и остановка транспортных средств по нечетной стороне, на участке от улицы Интернациональной до улицы Октябрьской теперь запрещена. 

Судя по установленным дорожным знакам, запрет действует с 8 до 18 часов. Плюс на этом участке ведется видеонаблюдение. Водители, которые здесь оставят свою машину, будут оштрафованы. 

«Блокнот Тамбова» рассказывал, что ситуация с парковкой на улице Носовской всегда была сложной. 

Носовская – одна из старейших и самых загруженных улиц областного центра. 

Интенсивность движения транспорта на ней очень высока, ведь рядом палатки Центрального рынка, торговые центры. Множество покупателей и продавцов, приезжающих сюда ежедневно на личных автомобилях, а также общественный транспорт с трудом здесь разъезжаются. 

К тому же разбитый «в хлам» асфальт, с этой проблемой справиться на данный мемент удалось, и припаркованные у обочины автомобили превращают движение на Носовской и других примыкающих к центральному рынку улицах Красная и Октябрьская в еще более экстремальное, усложняя, а порой и делая невозможным движение общественного транспорта. 

Вот для обеспечения его беспрепятственного движения в администрации города и ввели запрет на остановку транспортных средств. 

А куда парковать машины приехавшим на рынок… остается большим вопросом.

Фото Артем Александров




Новости на Блoкнoт-Тамбов

Авто Тамбова

парковкаНосовскаямашиныновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое