Тамбов Суббота, 07 Декабря
Общество, 18.07.2019 10:32

В детских поликлиниках Тамбовской области не осталось бесплатных вакцин

Шёл 2019 год, пока Илон Маск разрабатывал устройство чтения мыслей, в Тамбовской области закончились жизненно важные прививки.

Как всегда, тайное стало явным благодаря недовольным гражданам. Портал "ВТамбове" сообщает, что на ресурс губернатора Тамбовской области "Прямая линия" поступили жалобы от родителей, чьим детям отказали в вакцинации по причине отсутствия прививок.

Папа годовалой дочки обратил внимание на то, что в детской поликлинике №1 им. Архиепископа Луки отказывают в прививках от паротита и кори. В Мичуринске молодая мама не может дождаться, когда её двухгодовалой дочке сделают жизненно важную прививку от полиомиелита.

Тем временем в Тамбовской области зарегистрирована эпидемия кори: в июне врачи подтвердили 19 случаев заражения. Все заболевшие — не были привиты, среди зараженных 6 детей. Очаги зафиксировали в Мичуринске и Тамбове, Староюрьевском, Первомайском и Никифоровском районах. Надеемся, что управление здравоохранения Тамбовской области сделает выводы и примет соответствующие меры.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
вакцинацияздравоохранение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое