Тамбов Вторник, 07 Апреля
Политика, 18.02.2020 09:15

В городской администрации приступили к реорганизации

Начало такому громкому процессу положено 14 февраля. Сообщается, что соответствующее постановление уже подписано главой администрации города Тамбова Наталией Макаревич.

Суть изменений в структуре исполнительного органа муниципалитета в том, что коснулись они пока что только информационного управления – теперь оно называется «управление информационной политики администрации города». Для нас с вами, простых горожан, переименование ведомства не несёт никаких позитивных или негативных изменений в повседневной жизни. Но для чиновников это что-то, да значит. Возможно, что под новой обёрткой будет новый продукт нового качества, но всегда есть сомнения. Тем более, что про функционал нового ведомства пока что никакой информации нет. Скорее всего, всё останется по-старому.

Напомним, что в начале декабря 2019 года «Блокнот» сообщал об утверждении депутатами гордумы схемы реорганизации администрации муниципалитета на 64-м заседании. Тогда речь шла об объединении ряда органов администрации и сокращении заместителей главы Тамбова за счёт ликвидации вакантной должности первого заместителя, перераспределении курируемых сфер деятельности.

Источник фото

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов
администрациягородТамбовреорганизацияглаваМакаревичновости ТамбоваИгорь Юрьев
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое