Тамбов Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В конкурсной премии «Волна – 2017» выбрали мисс и мистера молодежь

Общество, 30.11.2017 22:59
В Тамбове ежегодно проходит областная премия талантливой и перспективной молодежи.

В этом году в рамках конкурса заявлено 27 номинаций, где тамбовчане смогли проявить свои творческие и социальные достижения. 

MJ2RsRW1B7Y.jpg

Организатором конкурса выступил Интернет-журнал «Новая Медиа Волна» при поддержке администрации Тамбовской области.

Помимо традиционных номинаций: «Доброволец года», «Общественный деятель года», «Проект года», появились новые категории: «Лучший боец РСО», «Лучший участник и волонтер ВФМС», «Лицо года», «Молодежная политика в действии». Основными номинациями стали: «Мисс молодежь» и «Мистер молодежь». 

dvefzlSWJc0.jpg

- Премия «Волна - 2017» проходит седьмой раз. Очень примечательно, что в 2017 году у нас 17 основных номинаций и 13 дополнительных. Кроме того, это отличная площадка для развития творческих проектов среди молодежи. У ребят есть возможность реализовать себя и свои идеи. Мы делаем премию абсолютно для всех. В этом году стиль премии – Снежная королева. Все девушки присутствуют в красивых платьях с диадемами, молодые люди пришли в смокингах и бабочках. Основной цвет нарядов – серый. Так как праздник проходит в начале зимы. – рассказала «Блокноту Тамбова» организатор премии «Волна – 2017» Мария Куценко. 

Rn_Tbtd8sTQ.jpg

Кроме того, в церемонии награждения участвовали иностранные студенты и граждане с ограниченными возможностями. Конкурс проходил в 4 этапа. Первый, отборочный этап стартовал с 11 сентября по 9 октября, в рамках которого прошел сбор заявок. После этого в официальной группе премии состоялось голосование. А с 19 по 27 ноября прошла публичная защита.

jDX9Fyqxjo0.jpg

Сегодня победители собрались на балу у Снежной королевы. Поддержать участников пришли все желающие, но решающий голос останется за мнением жюри. 

- Чтобы принять участие в номинации, мне нужно было поехать на волонтерский фестиваль. Мое направление называется «Материально-техническое обеспечение». Я помогала участникам осваивать велосипеды и многое другое. Также я могу назвать себя полифункциональным волонтером, так как я работала на многих площадках фестиваля. По приезду в Тамбов мне предложили принять участие в премии, и я с радостью согласилась. Я готовила презентацию к защите для участия в конкурсном отборе. В презентации я показывала свою работу на фестивале. Я считаю, что сегодня в Доме Молодежи собрались лучшие из лучших. Здесь нет победителей и проигравших. Все участники достойны победы! – поделилась с «Блокнотом Тамбова» победительница номинации «Лучший волонтер ВФМС», студентка медицинского института ТГУ им. Г.Р. Державина, Ольга Головина.

t8imR73toxM.jpg

Фото "Блокнот Тамбова"
Новости на Блoкнoт-Тамбов
премияконкурсноминациинаградыуспехНовая волнаНовая медиа волнановости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое