Тамбов Вторник, 07 Апреля
Общество, 22.02.2020 19:00

В магии чисел уверены 43 пары тамбовских молодожёнов

В городском ЗАГСе 20 февраля 2020 года был свадебный аншлаг.

Есть у наших людей традиции старые, есть и новые. Именно к последним относится сильнейшее желание зарегистрировать свои отношения в, так называемую, «красивую дату». Повторяющиеся в дате цифры непонятным образом волнуют больше женщин. Мужчины к этой символике относятся более ровно. И спокойно подчиняются нервозному настроению любимой половины в преддверии свадьбы.

В минувший февральский четверг, который выпал на 20 число, в тамбовском ЗАГСе было не протолкнуться. Поставить штамп в своих паспортах решили 43 пары.  Сотрудники учреждения рассказали, что такое количество молодожёнов бывает только в выходные дни летом, - а тут февраль на дворе. Но  дата 20.02.2020 заворожила многих. Чтобы поставить в брачном свидетельстве заветные цифры, влюблённые подавали заявления сильно заранее - в январе-феврале 2019 года.

Торжественные церемонии 20.02.20 продолжались с 8.30 до 16.00. Клятвы, обещания, поздравления эхом раздавались во Дворце бракосочетании. И всё только для одной цели – счастливой и благополучной жизни новоявленных супругов. 

«Многие пары, вступающие в брак в «красивые» даты, верят в магию чисел и надеются, что это станет залогом их долгой семейной жизни. Однако я хочу сказать, что только взаимная любовь и терпение способны укрепить семейный союз, а «красивая» дата лишь для создания приятного антуража семейного праздника», - говорит начальник управления ЗАГС города Тамбова Наталия Сажнева.

Как не согласиться с Наталией Николаевной? Правда жизни – ничего не попишешь. И всё-таки – счастья молодым!

Источник фото

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовтамбовчанесемьяЗАГСновости ТамбоваИрина Летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое