Тамбов Среда, 22 Января
Происшествия, 13.12.2019 13:15

В Тамбове пассажирка троллейбуса пострадала во время резкого торможения

Вспоминается старый анекдот про автобус, полный Буратин.

Чувствуем, как среди наших читателей, передвигающимся общественным транспортом, затеплилась надежда, что стиль вождения водителей-общественников в Тамбове наконец-то изменится. Ведь, “жареный петух уже клюнул”, а вернее первый пострадавший уже зарегистрирован.

Удивительно, что даже в троллейбусе можно получить травму. До этого случая “Блокноту” казалось, что это самый тихоходный транспорт в мире, после самоката.

ДТП произошло в 15.30 12 декабря в районе дома №15 по улице Интернациональной. Водитель троллейбуса “ЗиУ”, при остановке перед нерегулируемым пешеходным переходом, допустил резкое торможение, в результате чего в салоне общественного транспорта упала 85-летняя пассажирка.

Пострадавшая пенсионерка получила травмы (в таком возрасте не мудрено) и на автомобиле скорой медицинской помощи была доставлена в Городскую клиническую больницу Архиепископа Луки города Тамбова.

“По данному факту проводится проверка. Если вина водителя в этом происшествии будет доказана, в отношении него будет возбуждено дело об административном правонарушении”, - прокомментировали в Госавтоинспекции по Тамбовской области.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиепенсионеркаТамбовавтоДТПтравматроллейбусобщественный транспортновости ТамбоваКсения Поняева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое