Тамбов Пятница, 10 Апреля
Общество, 16.02.2020 19:45

В Тамбове появились «одетые деревья»

Скоро весна – штаны прилетели.

Не по сезону яркую картину могли наблюдать сегодня утром жители улицы Менделеева Тамбова или просто прохожие: кто-то с легкой руки украсил унылые зимние деревья. Материал подобрал, безусловно, оригинальный – одежду.

Фотографии явно бытового события были размещены в одной из соцсетей. Прокомментировали публикацию самые неравнодушные и те, кто проживает рядом с «одетыми деревьями». Конечно, в первую очередь тамбовчане обменялись предположениями. 

hTqzeTj8dvE.jpg

Один из логичных вариантов - «женщина прощается с неверным любимым». Может быть такая реакция у обиженной дамы? Конечно! Вот вышла она на балкон и в сердцах выкинула из дома и из головы все, может напоминать о прошлом. То, что это прошлое будет голым искать свое новое будущее – это уже не ее проблема.

Кто-то предположил, что это распродажа. Были и комментарии с сожалениями, что только у избранных такая «увлекательная» жизнь. Конечно, по большей части отзывы шуточные. Но возмущение некоторых авторов было вполне искренним и оправданным: как возможно додуматься до такого поступка и кто все это «убранство» в итоге будет убирать? Вопрос остается открытым. 

MQrm7cPWO28.jpg

«Блокнот» надеется, что автор инсталляции все-таки наведет порядок на придомовой территории. А формулировка «одетые деревья» не станет определением женской эмоциональности. 

Фото: Подслушано Тамбов

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
городТамбоводеждадеревьясемьяновости ТамбоваИрина летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое