Тамбов Вторник, 02 Июня
Общество, 07.04.2020 09:15

В Тамбове продезинфицировано более 1100 многоквартирных домов

Не берёмся судить о реальности показателей и необходимости подобных мероприятий, но по отчётам – всё делается, вирус не распространяется. 

Вчера в городской администрации на вечернем селекторном совещании коммунальщики отчитались о том, как они проводят дезинфекцию на улице и в многоквартирных домах.

- По данным Единой городской центральной диспетчерской службы, за период со 2 апреля по сегодняшний день в областном центре обработаны подъезды в 1178 многоквартирных домах, - сообщили в пресс-службе городской администрации.

Уборку подъездов организуют и проводят управляющие компании. Поэтому по всем вопросам, связанным с санитарной обработкой мест общего пользования можно обращаться в свою «управляшку». Их телефоны указаны на обратной стороне квитанции.

А вот обработка городских улиц спецсредствами временно приостановлена в связи с ночными заморозками. Вместе с тем генеральный директор муниципального учреждения «Спецдорсервис» Сергей Белов сообщил, что в ближайшее время начнётся обработка вблизи социальных учреждений, особое внимание будет уделяться территориям вблизи больниц.

Фото: yandex.ru

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгороддомдезинфекциякоронавируспрофилактикановости ТамбоваАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое