Тамбов Вторник, 10 Декабря
Общество, 28.11.2019 21:15

В Тамбове в микрорайоне «МЖК» демонтированы незаконно установленные конструкции

Речь идет о рекламных щитах.

Донести информацию об услугах или продукции можно разными способами. Рекламные аншлаги – один из вариантов. Но устанавливать их можно, соблюдая определенные правила. Те, кто их игнорирует, остается и без рекламы, и без своих щитов.

Незаконно установленные конструкции в районе МЖК были выявлены сотрудниками комитета по информационной политике администрации города в ходе очередного комиссионного объезда.

Screenshot_3.png

Демонтаж проводили сотрудники МУ «Спецтехуниверсал». Они сообщили, что все собранные щиты отвезут на хранение. В течение трех месяцев собственник может их вернуть, но только, если оплатит затраты на демонтаж. Сумма зависит от того, насколько сложными были работы, и какая техника привлекалась. Если владелец не объявляется, конструкцию утилизируют.

Что касается правила законного размещения такого варианта наружной рекламы, то оно следующее: необходимо обратиться в комитет по информационной политике администрации Тамбова. Данные о конкретной конструкции внесут в специальный реестр, и тогда никто ее не тронет.

В этом году уже было демонтировано 230 незаконных наружных реклам. 

Фото: Администрация города Тамбова

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
демонтажрекламаТамбовюггородМЖКновости ТамбоваИрина Летунова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое