Тамбов Среда, 27 Мая
Общество, 02.04.2020 10:55

В Тамбове все апрельские свадьбы перенесли на лето

А пока до 6 апреля регистрация браков будет проводиться без гостей.

Все свадьбы, запланированные в Тамбовской области на апрель, будут перенесены на лето. Такое решение было вынуждено принять управление ЗАГС в связи с введённым в регионе режимом самоизоляции.

Все свадьбы, проведение которых назначено с 6 апреля, будут перенесены на более поздний период – после 1 июня. Чтобы это сделать, нужно позвонить по телефону: 71-06-21. Церемонии регистрации брака, назначенные до 6 апреля, будут проводиться. Правда, прийти в ЗАГС могут только сами новобрачные и фотограф. Одновременно в помещении могут находиться не более 4 человек, включая сотрудника органа ЗАГС.

Личный приём граждан в зданиях управления ЗАГС (ул. Советская, 108 и ул. Интернациональная, 27) будет проходить только по вопросам, не терпящим отлагательств: государственной регистрации смерти и рождения. Причём на государственную регистрацию рождения следует предварительно записаться по телефону: 71–90–58. Приёмные дни: вторник и четверг.

Государственная регистрация смерти осуществляется в прежнем рабочем режиме без предварительной записи, однако сопровождать заявителя может только один человек.

Назначенные регистрации расторжения брака по ранее поданным заявлениям пройдут в прежнем рабочем режиме.

Кроме того, приостановлена выдача повторных документов, внесение исправлений и изменений в записи актов гражданского состояния. Исключение составляет выдача повторных документов, необходимых для осуществления родственного захоронения (телефон 72-87-47).

Органы ЗАГС будут работать в таком режиме с 1 апреля и до особого распоряжения от вышестоящих инстанций.

Фото: in-news.ru

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
свадьбапереноскоронавирусТамбовапрельлетоновости ТамбоваАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое