Тамбов Понедельник, 14 Октября
АВТО, 19.09.2019 13:35

В Тамбове запретят парковаться на пяти улицах

Комитет городского хозяйства любезно информирует население о новых ограничениях для горожан: установке дорожных знаков «Остановка запрещена». 

Теперь припарковаться и даже остановиться на автомобиле нельзя: в районе 255 дома по улице Карла Маркса, знак действует от улицы Карла Маркса вдоль железнодорожного пути; по нечетной стороне Студенецкой, на участке от Базарной до Пролетарской; по улице Чичканова, на участке от Советской до улицы Бориса Васильева; по Астраханской, в районе дома 176Б; по Астраханской, на участке от дома 2А до дома 36 по ул.Советской.

Не обошли лишения и автолюбителей многострадального севера, где и без того существует проблема с парковочными местами. Теперь нельзя будет припарковать и остановить машину по Северо-Западной, на участке от дома 4 до Чичерина, а также на улице Сабуровской, на участке от Пахотной до Мичуринской.

Также городская администрация обращает внимание водителей на установку дорожного знака «Движение без остановки запрещено» по улице Фабричной, на подъезде к Кавалерийской, и на изменение времени действия дорожных знаков «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» и «Стоянка запрещена по четным числам месяца» с 9.00 до 17.00.

Источник фото



Новости на Блoкнoт-Тамбов

Авто Тамбова

автопарковказапретостановкастоянкановости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое