Тамбов Среда, 15 Июля
Происшествия, 14.02.2017 14:31

В Жердевском районе убит работник фермы

Тело 46-летнего мужчины с повреждениями головы, свидетельствующими о насильственном характере смерти, было обнаружено 12 февраля в сторожке одной из ферм в Жердевском районе.

По версии следствия в этот день, неоднократно судимый потерпевший, который работал на ферме разнорабочим, стал требовать от другого работника выполнения определенной работы.

Это разозлило подозреваемого. Между мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого 54-летний мужчина схватил топор и несколько раз ударил им по голове своего обидчика. От полученных ран потерпевший скончался на месте.

- По данному факту Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) В настоящее время 54-летний подозреваемый задержан, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу,- сообщают в следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое