Тамбов Вторник, 29 Сентября
Культура, 12.02.2017 12:38

Воскресным вечером тамбовчане смогут увидеть выступление «Проигрывателя» на фестивале КВН

 "Блокнот Тамбова" старается держать читателей в курсе выступлений тамбовских квнщиков. И гордимся их успехами.

Тамбвоская команда впервые стала полуфиналистом Высшей лиги 2016 и получила Большой КиВиН в светлом на музыкальном фестивале.

"Проигрыватель" стал «темной лошадкой» прошлого сезона, которая   добежала аж до полуфинала, соединив упор на кино-тематику и удачное использование реквизита.  квн2.jpg

Команда в 2016 году опровергла известное высказывание: "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Над названием команды дважды пошутил в полярных смыслах Константин Эрнст.

Посмотрим, что принесет команде новый сезон. Вот как оценивает шансы тамбовчан на сайте "Планета КВН" эксперт, КВН-журналист Сергей Мудрик.

- Второй забег для тамбовчан очевидно испытанием потяжелее – статус полуфиналиста обязывает. Повторить успехи прошлого года сохранив тот же уровень будет проблематично, что подтверждает не очень уверенное фестивальное выступление. Можно предположить, что «Проигрыватель» будет углубляться в чудеса реквизиторского мастерства (опять же, рядышком «Раисы», которые могут на этом поле Тамбов переиграть), но при этом сохранит характерную необычную подачу и форму. Даже в этом случае команде придётся изрядно попотеть, чтобы дойти до финальной стадии, – количество «Ух ты», возникающих при выступлениях тамбовчан у зрителей, от игры к игре снижаться не должно (а лучше чтобы повышалось), иначе про название команды вновь будут шутить не с лучшей точки зрения.

Мы же продолжаем верить в нашу команду и желаем ей "ни пуха, ни пера".



Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое