Тамбов Четверг, 27 Февраля
Афиша, 22.01.2020 16:25

Возвращение плохих парней и инопланетные барашки: что посмотреть тамбовчанам в кинотеатрах

2020 год для киноманов начался немного скучно. Никаких боевиков или фантастических премьер за первые недели января показано не было. Только «Вторжение» могло немного разнообразить набор из комедий и драм.

Теперь же те, кто соскучился по взрывам и перестрелкам на большом экране могут расслабиться и уже идти покупать билеты на ближайшие сеансы, потому что завтра выходит, наверное, одна из главных премьер января. Но обо всём по порядку.

Прежде чем мы расскажем о фильмах, которые 23 января появятся в местных кинотеатрах, стоит сказать пару слов о картинах, которые уже целую неделю радовали, а может быть и нет, зрителей в кинозалах.

У фильма с Егором Кридом и ремейка «Проклятия» дела обстоят не очень. Зрители ставят низкие оценки кинокартинам, сетуя на отвратительный сценарий и «отсутствие души на экране».

«(НЕ)идеальный мужчина» - возрастное ограничение 12+

«Проклятие» - возрастное ограничение 18+

А у «Маяка», в котором снялись Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо всё просто великолепно, как по сборам, так и по оценкам от зрителей.

Возрастное ограничение 18+

Ну а теперь о новинках текущей недели!

Плохие парни навсегда

«Плохие парни навсегда»

Дилогия фильмов от Майкла Бэя «Плохие парни» не могла остаться без продолжения. Ведь в современном мире кинематографа свои третьи, четвёртые и пятые части получают практически все герои, которые оказались на экранах в 90-ых и 00-ых. Вот и до дуэта Смита и Лоуренса добралась очередь, правда без Бэя.

Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придётся отжечь по полной!

В ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс, Александр Людвиг, Паола Нуньес

Новые режиссёры попытались сделать всё, чтобы продолжение «Плохих парней» понравилось, как старым, так и новым зрителям. И судя по успехам картины, у них всё получилось.

Возрастное ограничение 18+


«Марафон желаний»

Видели ли вы когда-нибудь рекламу, которую делает Александр Гудков. Если она вам нравится, то и «Марафон желаний» должен прийтись вам по душе, ведь сценарий к нему написал именно Гудков.

«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»… 

У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

В ролях: Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Мария Миногарова, Александр Гудков, Яна Троянова, Павел Деревянко

Возрастное ограничение 16+


«Под водой»

Всяких различных космических монстров, которые терроризируют космонавтов на их звездолётах мы видели не раз. А что, если перенести всё действие из космоса под воду и добавить, например, Кристен Стюарт?

Команда учёных на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

В ролях: Кристен Стюарт, Джессика Хенвик ,ТиДжей Миллер, Венсан Кассель

Возрастное ограничение 18+

Барашек Шон: Фермагеддон

«Барашек Шон: Фермагеддон»

А разбавить весь этот набор фильмов с рейтингом R попытается барашек Шон и другие овечки.

Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далёкой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти её корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идёт по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

Роли озвучивали: Джастин Флетчер, Джон Шпаркс, Крис Морелл, Энди Найман, Дэвид Холт

Если вы до сих пор не знаете, кто такой барашек Шон, то настало время познакомиться.

Возрастное ограничение 6+

Фаворитом этой недели однозначно станет продолжение истории «Плохих парней», однако сбрасывать Гудкова и Шона со счетов мы бы не стали.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовкинофильмпремьерановости ТамбоваКит Сергеевичафиша
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое