Тамбов Вторник, 02 Июня
Общество, 28.03.2020 13:15

«Все боятся остаться без работы и средств к существованию. Мы хотим жить»

Вчера в редакцию "Блокнота" обратился взволнованный подписчик с данным сообщением.

«Добрый вечер!

Хотелось вам сообщить очень интересную ситуацию, которая складывается в нашей области. Являюсь сотрудником АО «Тамбовские коммунальные системы (офисный сотрудник). Несмотря на Указ Президента о нерабочей неделе в период с 30.03. по 03.04., наша компания сегодня объявила нам, что мы работаем в обычном режиме и только ограничиваем приём граждан.

Получается, что Указ Президента нам вовсе не указ. В нашей компании действительно есть службы, которые не могут не работать - это диспетчерские службы, аварийные службы. Но ведь коллектив состоит ещё из отдела сбыта, бухгалтерии, юристов, секретарей, IT службы, секретарей, СБ и др. отделов. Без недельной работы которых можно обойтись. Тем более, это во благо всей компании, нашего города и области. Ведь работают у нас люди с разных районов города и Тамбовской области. Наше присутствие на работе бессмысленно, так как организации и службы, с которыми мы напрямую контактируем, распустили своих работников на неделю по домам.

Очень прошу дать огласку данной ситуации и помочь попытаться вразумить наше руководство и всё-таки остаться дома на карантине. Все боятся остаться без работы и средств к существованию. Мы хотим жить. Официально руководство не издаёт никаких приказов о необходимости нашего присутствия. Чтобы в случае чего сказать, что они не имеют к этому никакого отношения - типа сами пришли и работают...  А у нас у всех семьи, дети. Детские сады закрыты, оставить детей не с кем. Куда их девать – неизвестно.

Помогите нам. Мы все хотим жить и в тоже время боимся оставить свои семьи без средств к существованию. Прошу вас опубликовать обращение, чтобы привлечь внимание к игнорированию руководством АО «Тамбовские коммунальные системы» Указов Президента и губернатора Тамбовской области. Пусть власти увидят, как «местного разлива царьки» игнорируют всех и вся.

Прошу опубликовать анонимно. Я не хочу потерять работу и остаться без средств к существованию. 

Просто люди действительно боятся. Да ещё угрозы руководства, что распрощаются со всеми, кто будет возмущаться и возьмут тех, кто не боится коронавируса, людьми воспринимаются реально.

Если хотите убедиться в правоте моих слов приходите в понедельник к 8.00 по адресу г. Тамбов, ул. Тулиновская, д.5»


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовкарантинХочу сказатьработавыходныекоронавирусновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое