Тамбов Четверг, 19 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вторая свежесть или правда о том, какие вещи мы покупаем в разрекламированном магазине одежды

10.01.2017 22:29
В сети опубликованы шокирующее фото продавцов одного из популярных магазинов женской и мужской одежды.

Примерить свитшот, джинсы и сделать пару фото с обновочкой - привычное дело для сотрудников этого магазина. Причем, примеряют женские наряды в том числе парни и не стесняются публиковать свои снимки в Интернете. Примерочная, залы магазина или кладовая - вся кухня модного магазина перед глазами интернет-пользователей.

r5vGVBhGvvE.jpg
XnNpTcwmE70.jpg
Тамбовчане таким безответственным поведением сотрудников, мягко говоря, возмущены.

Александр Иванов, регбист

"Посмотрев эти фотографии у меня возникло желание принести всю одежду, которую я покупал в их магазине и бросить ее в лицо этому парню, который изображен на фото и поговорить с ним по-мужски вне магазина".

Марина Курносова, администратор в тамбовском ресторане:

"Это какой-то кошмар! Я покупала там вещи своей дочери, а их до этого примерял какой-то парень? Я хочу забыть, что видела эти фото".

Вадим Стрыков, кальянщик из Тамбова

"Я был дико возмущен таким отношением к одежде, которую в последствии примеряют люди. Это оставило неизгладимое впечатление и дикую неприязнь к данному магазину. Думаю, также изгаляться над одеждой в других сетевых магазинах не станут".

Валерия Литвина, бизнесмен из Моршанска

"Я сама занимаюсь продажей одежды, конечно, у меня нет такой громкой франшизы, но я чувствую большую ответственность перед своим покупателем. В данном случае - это позор не тамбовскому отделению, а всей немецкой сети магазинов".

Олег Тухин, танцор из Тамбова

"Все это дешевое китайское шмотье, чего вы хотите? Чтобы каждую вещь отпаривали и держали в индивидуальном чехле? Соответственно в дешевом магазине - соответствующий персонал работает".

Ответ администрации магазина читайте в ближайшие дни на "Блокноте Тамбова".

uj0I4lftCJI.jpg
kI2sEnyNZbU.jpg
huYAgzyW2Lw.jpg
фото из свободных источников Новости на Блoкнoт-Тамбов
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое