Тамбов Четверг, 21 Ноября
Общество, 28.08.2017 11:03

За упавший балкон на Мичуринской штраф заплатит частное лицо

"Блокнот Тамбова" писал, что  днем 13 апреля обрушился стеклянный балкон одной их квартир на 16 этаже дома № 205 «Д» по улице Мичуринской города Тамбова. Упала громадина около детской площадки сквера «Французский». 

Строительство данного многоквартирного жилого дома осуществляла фирма «Фортуна-плюс». В ноябре 2016 года администрацией города Тамбова выдано разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Во время строительства дома работы по остеклению на основании устной договоренности с руководством ООО «Фортуна-плюс» осуществлял индивидуальный предприниматель.

Во время строительства дома работы по остеклению на основании устной договоренности с руководством ООО «Фортуна-плюс» осуществлял индивидуальный предприниматель.

По счастливой случайности, никто не пострадал. Это, действительно, счастье, что в то время, когда стеклянные конструкции падали с высоты 16-го этажа, рядом не было мам с детьми, которые обычно гуляют здесь в сквере.

- Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения решения в отношении 49-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности), - рассказали в СК РФ по Тамбовской области.

Решением суда мужчине назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа  в размере 10 000 рублей.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
балконрухнул балконбалкон на Мичуринскойновостройка на МичуринскойТамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое