Тамбов Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 07.11.2019 15:20

Жительница Тамбовской области ответит в суде за оскорбление учительницы

Пока что материал об административном правонарушении для рассмотрения направлен в мировой суд.

Матерная ругань в адрес педагогов не впервые становится поводом для внимания со стороны СМИ. «Блокнот» напоминает своим читателям скандальной о ситуации с тамбовским блогером Олесей Павловой. Девушка позволила себе публично выругаться в адрес одной из её подписчиц, которая работает учительницей.

На этот раз на одну из тамбовских учительниц «наехали» в ходе переписки в социальной сети в «Одноклассниках». 16 сентября 2019 года 45-летняя мичуринка, вступаясь за своего племянника, в ходе переписки с его педагогом высказала в адрес последней оскорбительные слова. Похоже, в ответ на оскорбления в свой адрес женщина обратилась в полицию.

Прокуратура Советского района возбудила производство по делу об административном правонарушении в отношении хамки по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и другого лица, выраженное в неприличной форме). Материал об административном правонарушении для рассмотрения направлен в мировой суд Советского района.

«Блокнот» считает, что защищать своё чадо важно, но также важно оставаться воспитанным человеком, уважающим чужое достоинство.

Источник фото

Ксения Поняева


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиеоскорблениеучительсудТамбовская областьновости Тамбовской областиКсения Поняева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое