Тамбов Четверг, 21 Ноября
Общество, 18.10.2019 21:00

Агентство стратегических инициатив проводит набор общественных представителей

Команда Агентства стратегических инициатив Тамбовской области (АСИ) приглашает активных и, соответственно, инициативных принять участие в конкурсном отборе. 

По его итогам претенденты получат статус общественных представителей в регионе по 4 основным направлениям деятельности Агентства: "Предпринимательство и технологии", "Образование и кадры", "Социальные проекты", "Городское развитие".

Заявки на участие в отборе принимаются в Leader-ID.

Первый этап – онлайн-подача заявок – продлится до 10 ноября. Участникам нужно подготовить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видео презентацию.

На втором этапе будут оцениваться способности нетворкинга и возможности претендентов в работе с сообществами. Данное задание включает в себя две части. Первая – "Очная региональная активность" пройдёт с 14 по 24 ноября: участники поводят открытые мероприятия на площадках инфраструктуры АСИ с презентацией своей стратегии. Вторая - "Онлайн-активность" пройдёт с 14 ноября по 20 декабря: приветствуется максимальная активность в цифровом медиа пространстве, -  сообщает "Тамбовский репортёр".

До 20 декабря пройдёт онлайн-голосование за каждого из претендентов.

Третий, финальный и очный этап состоится 5-10 декабря. Вариант задания - деловая игра. Участники должны будут найти решение реальных задач, которые решает АСИ в работе с проектами агентства.

Фото asi.ru

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
наборобщественныйпредставительТамбовновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое