Тамбов Вторник, 20 октября
Политика, 25.03.2017 17:09

Антикоррупционные митинги Навального докатились до 24 города страны, миновав Тамбов

Митинги Навального, завуалированные под акции Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, запланированные на 26 марта, навалились лишь на 24 города из 100 заявленных, сообщает РБК.

В Тамбове митингом занимался в том числе Андрей Поляков, известный больше как "человек-плакат". Однако официальное письмо- обращение о проведении "публичного мероприятия" в Администрацию города Тамбова отправлял другой активист Владимир Владимирович Жилкин, он и получил отказ.

- 15 марта я подавал заявки на проведение митингов в Тамбове. Одно уведомление (на 25 марта) с целью сохранения торговых точек, расположенных в районе улицы 60 лет Октября, второе (на 26 марта) - для привлечения внимания СМИ и общественности к проблеме недопустимости коррупции и актуальности борьбы с ней. По первому уведомлению получен отказ, даже без предложения альтернативного места, по второму - сначала трусливая власть пожелала видеть борцов с коррупцией в районе Полынковского кладбища на окраине Тамбова, а потом, чем-то там пораскинув, сообразила, что видеть небезразличных горожан, вообще, не хочет. 
Что ж, этих фактов уже достаточно, чтобы каждый мог сам поставить диагноз тамбовской власти. 
Однако, подчеркиваю, что ни один из заявленных мною митингов согласован не был, - написал в своем микроблоге Жилкин.
WEy8buMWj-M.jpg
x4K0H0J0OGc.jpg

Как сообщил пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, к 24 марта, места для проведения антикоррупционных митингов согласовали в 21 российском городе: в Воронеже, Иркутске, Казани, Перми, Тюмени, Уфе, Ижевске, Йошкар-Оле, Калуге, Магнитогорске, Новокузнецке, Омске, Оренбурге, Пензе, Петрозаводске, Сочи, Ставрополе, Тамбове, Чите, Ярославле и Гатчине, в  Волжском, Кирове и Томске. Также митинги должны пройти в Лондоне, Праге, Базеле и Бонне.

Если у вас есть фото, или видео которыми вы хотели бы поделиться с читателями http://bloknottambov.ru, отправляйте в WhatsApp +79304705149, или на почту tmb@bloknottambov.ru Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое