Тамбов Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Черную пятницу» в День холостяка тамбовчане ждали с нетерпением

Общество, 14.11.2017 18:19
«Черную пятницу» в День холостяка тамбовчане ждали с нетерпением
Исследование «Яндекс.Деньги», проведенное по итогам распродажи в китайских интернет-магазинах 11 ноября — в День холостяка, показало, что тамбовчане, как и жители других регионов ЦФО, ждали её с нетерпением потратила значительную сумму денег.

Спрос жителей Центрального округа на товары ритейлеров в дни распродаж вырос в 17,4 раза. 

В исследовании, кроме покупок тамбовских пользователей Яндекс.Кассы, учитывались покупки пользователей из Москвы, Воронежа, Белгорода, Владимира, Тулы, Твери, Брянска, Старого Оскола, Курска и других городов федерального округа. 

По сравнению с обычными днями 11 ноября расходы жителей ЦФО на товары в китайских интернет-магазинах выросли в 8,1 раза, число заказов — в 6,5 раза. 

Покупателей стало больше в 17,4 раза. 

Несмотря на скидки, доходившие до 90%, средний чек вырос на 25% — с 678 до 847 рублей. 

- Мы специально ждали День холостяка, чтобы купить мужу телефон, потому что в этот день более дорогие товары можно было купить с реальной скидкой. Вот мы и купили смартфон для мужа, и моя подруга также приобрела в «черную пятницу» себе телефон, - поделилась с «Блокнотом Тамбова» Юлия Золотова. 

В среднем на одного человека пришлось 3 платежа. Пользователи традиционно покупали одежду, обувь, аксессуары, косметику, технику, товары для дома и спорта. 

- Если сравнивать с прошлогодним Днём холостяка, в этом году жители Центрального региона заказывали меньше товаров, но более дорогие. Так, количество покупок в целом уменьшилось на 25%, число платежей на человека — с четырёх до трёх, зато средний чек вырос на 23%, отмечают в «Яндекс.Деньги». 

11 ноября в целом по России также наблюдался повышенный интерес покупателей к китайским интернет-магазинам. По сравнению с обычными днями расходы тамбовчан на таких сайтах выросли почти в 40 раз, число покупок — в 25 раз. Средний чек составил 953 рубля.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
черная пятницараспродажаденьги
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое