Тамбов Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дарвин одобряет. Тамбовчане оценили фильм «Планета обезьян. Война»

Культура, 13.07.2017 18:55
"Блокнот Тамбова" продолжает эволюционное, храброе и яркое путешествие в мир кино, на фоне великолепных пейзажей, как обычно, Максим По.

Сюжет фильма таков: армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника.

После невообразимых потерь среди своих воинов, вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов, он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.

Сразу к делу. Сюжет картины очень однотипный: на обезьянок нападают, они отбиваются, потом снова и снова и так несколько раз. Есть еще маленькая придирка - не до конца раскрыт конфликт людей. 

Весь фильм, на мой взгляд, цепляет: хорошо прорисованными и отыгранными обезьянами и , конечно же, визуальным рядом. 

Как же красиво смотреть на всю природу, которая показана в фильме. Сцены с лесом и дождем просто завораживают. Так же стоит и отметить боевые сцены. Когда смотришь голливудские блокбастеры, то видишь всю пиротехнику и масштабы взрывов, а в обезьянах ты всего этого просто не замечаешь. Благодаря отличной операторской работе ты на столько погружаешься в фильм, что невольно начинаешь верить всему происходящему. 

Энди Серкис тот, кто сыграл Цезаря, кажется, что он когда-то был обезьяной, ведь так хорошо показать мимикой лица все переживание главного героя на протяжении всей истории обезьян мало кто сможет.
Трогательных моментов в фильме много. Иногда тебе кажется, что вот сейчас слезки пойдут рекой, но и забавные моменты есть: жаль, что их не так много. Возможно надо было уровнять "сопливые" сцены с юмористическими. 

Я поставлю этой картине 8 макак из 10. Фильм мне понравился, но есть небольшие минусы. Хочется закрыть глаза на них, но после просмотра фильма они снова появляются в голове. Всем тем, кто не посмотрел предыдущие части расстраиваться не надо, ведь сюжет хорошо адаптирован на новых зрителей.Сходите, посмотрите на обезьянок, которые возможно в будущем захватят весь мир.



Новости на Блoкнoт-Тамбов
фильмобзоркино
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое