Тамбов Среда, 19 Декабря
Общество, 07.08.2018 09:15

Депутаты подарили главной книжной сокровищнице области два мировых бестселлера

По ходу того, как в регионе продолжается акция «Книжное дерево-2018», на одноименном арт-объекте, установленном в холле областной Думы, становится все меньше «листьев». 

На днях на число «листочков» с названиями ожидаемых бестселлеров уменьшилось ещё на два — в акции приняли участие два депутата: Денис Илларионов, член комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства, и Александр Попов, член комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию.

Они передали в фонд главной библиотеки области два увлекательнейших всемирно известных произведения: книгу «Восхождение человечества» Джейкоба Броновски, известного также в качестве ведущего документального сериала компании BBC «Восхождение человека», а также том повести-притчи «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» Ричарда Дэвиса Баха, которая считается проповедью о самосовершенствовании и манифестом о свободе. 

Акция продолжается и включиться в благородное дело помощи читателям может абсолютно любой желающий. 

Напоминаем, что данную акцию проводят Тамбовская областная библиотека им. А. С. Пушкина и Тамбовская областная Дума.

Цель такой необычной благотворительной акции — оперативно пополнить фонд главной книжной сокровищницы Тамбовщины лучшими новинками мировой и отечественной литературы, лауреатами самых престижных международных и российских литературных премий. 

Фото Пушкинская библиотека


Новости на Блoкнoт-Тамбов
библиотекакнигиакция. депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое