Тамбов Понедельник, 16 Сентября
Спорт, 23.08.2019 15:52

ФК «Тамбов» не сможет заявлять новых игроков в текущем сезоне

До закрытия трансферного окна в РПЛ осталось менее двух недель. После неудачного старта в дебюте чемпионата, многие надеялись на усиление состава местного футбольного клуба.

Готовиться "Тамбов" начал загодя, разгрузив платёжную ведомость: Думбия был оправлен в аренду в "Нефтехимик", а Кашчелан на правах свободного агента ушёл в "Балтику". Но именно из-за последнего игрока произошло то, что произошло - клуб не сможет заявлять новых игроков. Объясним, почему.

Буквально на днях на заседании Палаты Российского футбольного союза в Доме футбола озвучен вопрос погашения долгов тамбовского клуба перед бывшим игроком команды Младеном Кашчеланом.

По итогу заседания принято решение удовлетворить заявление экс-капитана ФК "Тамбов" о взыскании задолженности по премиям и компенсации за досрочное расторжение трудового договора в полном объеме за сезон 2017-2018.

Кроме того, футбольные чиновники РФС обязала руководство тамбовского клуба выплатить Кашчелану проценты за нарушение сроков выплаты премии за достижение спортивных результатов в спортивном сезоне 2018-2019 годов, и возместить ему расходы по найму жилья, а также бонуса за спортивный сезон 2017-2018 годов.

Пока клуб не погасит все долги, он не сможет вносить в заявку на сезон новых футболистов.

Сейчас "Тамбов" занимает четырнадцатую строчку с четырьмя очками в активе. 24 августа "горожане" на "Мордовия Арене" примут московское "Динамо"

При такой удручающей картине очень надеемся, что "Тамбов" найдёт возможность рассчитаться с бывшим капитаном и сумеет усилить состав.

Фото: vk.com



Новости на Блoкнoт-Тамбов
ФК "Тамбов"Кашчеландолгитрансферы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое