Тамбов Четверг, 17 Января
Культура, 19.12.2018 15:03

И взрослым, и детям: Тамбовтеатр готовит новогодние премьеры

Тамбовчанам покажут, как традиционные, так и абсолютно новые спектакли.

Театр кукол для самых маленьких зрителей поставит премьеру "Маленькая метель" по пьесе Шевякова. Спектакль можно посмотреть с 21 по 30 декабря и со 2 по 6 января в 10.00, 12.00 и 14.00. 

SUX_0851.JPG

- Мы работаем в проекте новогодних гастролей. Это постановка театра из Астрахани, с которым мы дружим. Туда поехал наш спектакль "Зимняя сказка". Мы хотим, чтобы дети всегда могли увидеть что-то новое, а особенно в праздники, - рассказывает Петр Иванович Куликов, директор ТОГАУК "Тамбовтеатр". 

Традиционно в Рождество 7 и 8 января жители и гости города смогут окунуться в атмосферу сказки и чудес. В этом году покажут спектакль "Щелкунчик" по сказке Гофмана. 

В первой половине новогодних праздников драмтеатр поставит динамичную "Сказку о царе Салтане". 

SUX_0903.JPG
Для взрослой аудитории с 21 по 31 декабря включительно покажут премьеру "Без паники, синьоры" (подробнее о премьере читайте на страницах «Блокнота») 

Со 2 по 8 января традиционно можно увидеть комедийный репертуар. Поскольку в праздники наполняемость театра особенно высокая, желательно приобретать билеты заранее. 

Жители области тоже не останутся без новогодней программы. Она стартует 21 декабря спектаклем "Метелица". Никифоровка, Сосновка, Пичаево, Бондари, - это далеко не полный список мест, которые планируется посетить. Детей и их родителей также ожидает новогоднее представление у елки с Дедом Морозом и Снегурочкой. 

Работники театра трудятся не за страх, а за совесть. Новогодняя программа очень насыщенна: артисты за период праздников покажут 20 спектаклей для взрослых и 137 для детей. Их можно будет посмотреть с 22 декабря по 8 января в городе и в рамках выездных программ. 

Фото "Блокнот Тамбова"


Новости на Блoкнoт-Тамбов
театрновый годпланыспектаклиновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое