Тамбов Понедельник, 20 Января
Общество, 12.12.2019 19:00

Игорь Блюм стал членом «Партии Роста»

После решения о выходе из «Единой России» Игорь Хаимович по политической жизни тосковал недолго. Меньше месяца, если быть точнее.

О своём выходе из рядов «правящей партии» Блюм объявил 18 ноября, сделав видеобращение «к народу» и записав целый гонзо-репортаж о своём «квесте в реальном времени»: озвучил, почему принял такое решение, съездил в региональный исполком «Единой России», подал заявление в Гордуму. Всё, как у людей. И вот вчера он заявляет на весь тамбовский Фейсбук, что стал членом другой партии.

К Блюму мы ещё вернёмся, хотелось бы поговорить про «Партию Роста», о которой в Тамбове мало что известно. Наличие в регионе представителя политической партии ярко иллюстрирует комментарий в Фейсбуке от коллеги-журналиста Сергея Степанова, где он говорит о том, что уже как-то пытался отыскать «кого-нибудь из этой «легендарной партии» чтобы взять комментарий. Арендованный офис в 1 комнату нашли, а человека ни одного не нашли. Вот теперь будет... один. ,)».

А теперь – самое интересное: председателем Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии «Партия Роста» выступает никто иной, как Патченский Валерий Викторович, он же владелец 80% уставного капитала известного уже и за пределами Тамбовской области ООО «ТЭКО-Сервис». Игорь Хаимович, можно сказать, ушёл от «своих» к «самым своим». Такой политический симбиоз двух «мусорных» личностей региона может означать только то, что это хоть как-то оживит интерес к партии, про которую до видеорепортажей Игоря Хаимовича никто не слышал в регионе. 

Кстати, у "новой" партии Блюма уже есть своя страничка в американской соцсети Фейсбук, куда сразу же репостнули видеообращение Игоря Хаимовича. Только вот подписчиков у странички пока кот наплакал - только пресс-секретарь «КомЭка» Ирина Ильина и руководитель пресс-службы главы Котовска Алексея Плахотникова Эльвира Буханова. Теперь понятно, кто, вероятнее всего, будет продвигать нового для тамбовского избирателя «политического лидера». «Нового», потому что как депутат от «Единой России» Блюм так и не стал известен даже в пределах своего округа.  

рост.jpeg

Обратим внимание, что при выходе из «Единой России» Блюм заявил, что его обращения по улучшению экологической обстановки (запомним про «улучшение» - это важно) «проигнорированы, предложения даже не рассмотрены». А уже сейчас Игорь Хаимович говорит о том, что «поскольку отстаивать правду лучше с единомышленниками, таких людей я нашёл в «Партии Роста» – люди занимаются реальными делами, создают рабочие места, платят налоги, развивают экономику страны и отстаивают законные интересы предпринимателей». Экология и бизнес – связь прямая, не так ли!?

Во всём этом представлении остаётся только ожидать новых видеосюжетов непременно с экологическим подтекстом, по-другому никак.

Богдана Уханова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Игорь БлюмЕдиная Россияпартия ростаэкологияТамбовская областьТамбовновости ТамбоваКомЭкТЭКО-Сервис
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое