Тамбов Среда, 02 декабря
Общество, 07.03.2017 12:12

Качество тамбовских «дорог» автоинспекторы замерили линейкой

Сегодня члены общественного совета УМВД России по Тамбовской области совместно с представителями Народного фронта и сотрудниками управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области оценили состояние дорожного покрытия на улицах Тамбова.

"Блокнот Тамбова" уже рассказывал и показывал плачевное состояние большинства дорог Тамбова. На основе этого депутатом городской Думы был составлен запрос и получен ответ, главная мысль которого: город может заплатить штраф до 300 тысяч рублей.   

Сотрудники Госавтоинспекции и члены общественных организаций выехали в те места, где на днях произошли ДТП, по причине некачественного состояния проезжей части дороги, при этом автомобилистам был причинен материальный ущерб в виде пробитых покрышек, замятых дисков и повреждённых деталей кузова автомобилей. В такое ДТП попала и съемочная группа, готовящая сюжет о плохих дорогах.
X22bOOGx0r4.jpg

По итогам рейда в отношении виновных должностных лиц возбуждено административное расследование.

- Всего в текущем году сотрудниками Госавтоинспекции Тамбовской области в отношении должностных лиц за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения и содержании дорог по статье 12.34 КоАП РФ было составлено 123 административных материала, выдано более 440 предписаний на устранение недостатков в содержании улично-дорожной сети на дорогах, - подводят итог в пресс-службе управления ГИБДД по Тамбовской области.
HsWZyMykyf8.jpg


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое