Тамбов Среда, 11 Декабря
Происшествия, 14.11.2019 17:20

Кассир банка из Сосновки присвоил 5 миллионов рублей

Уголовное дело ушло в суд.

Всё-таки опасная это работа – быть банковским кассиром. Слишком много искушений. Однако лучше не забывать, что вероятность легко получить реальные деньги  грозит судом и реальным сроком.

Прокуратура Сосновского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о присвоении более 5 миллионов рублей. Местная жительница 1961 года рождения обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ – присвоение вверенного имущества в особо крупном размере.

Следствие считает, что работая контролером-кассиром отделения банка, женщина на протяжении четырёх лет похищала деньги со счетов клиентов банка. Причиненный ущерб кредитной организации составил более 5 миллионов рублей. Уголовное дело для рассмотрения направлено в Сосновский районный суд.

И сразу как-то вспоминается история банковского кассира из башкирского города Салават.  Летом этого года женщина похитила более 20 миллионов рублей. Просто в конце рабочего дня вынесла с работы в своей сумке пачки российских рублей, долларов и евро. Её задержали, но денег не обнаружили. Муж похитительницы чужих сбережений объяснил: всю сумму проиграл в азартные игры. Но его страсть к «зеленому сукну» ещё нужно проверить. Хотя даже её наличие вряд ли станет для суда смягчающим обстоятельством. 

Возвращаясь к случаю, произошедшем в Сосновском районе, сообщаем – информацию, для каких целей были похищены деньги, и была ли обнаружена сумма в ходе следствия, - таких подробностей пока не имеется.

Источник фото

Ирина Летунова


Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиекражаденьгикассирТамбовская областьСосновкановости Тамбовской областиИрина Летунова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое