Тамбов Суббота, 14 Декабря
Спорт, 09.11.2019 21:00

ХК «Тамбов» проигрывает второй раз подряд в выездной серии

Выезд для тамбовских хоккеистов не задался. 

Первые три минуты прошли относительно спокойно. Но уже на ближе к середине первого периода Олег Яшин огорчил «КРС-БСУ» мощным ударом в ближнюю девятку – 0:1 на табло в пользу «волков». За пять минут до конца первого игрового отрезка хозяева льда сравнивают счёт - Плотников получает передачу прямо перед Ахметовым и бросает под перекладину – 1:1. Спустя минуту Андрей Максимов получает шайбу, будучи практически в воротах, от Маури Дастина, и вместе с ней пересекает линию – 2:1. Вопросы о победителе поединка начинают сниматься, судя по ходу поединка.

И это стало понятно по второму периоду -  на  шестой минуте Мэги Брендон делает счёт 3:1. Далее игра пошла на встречных курсах, но выглядела крайне вяло и была больше похожа на катание с шайбой, чем на хоккей. 

Александр Прокопоьев идёт ва-банк и снимает вратаря за полторы минуты до конца третьего периода. К сожалению, ничего похожего на атакующий хоккей и доминирование у тамбовчан создать не удалось.  Получилось только пропустить шайбу в пустые ворота за девять секунд до конца матча - Сето Кристофер делает счёт разгромным - на табло горит 4:1 в пользу хозяев.

Следующая игра состоится 11 ноября с «Ценг-Тоу». 

                                                                                                                                                                                                                                                          Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
хоккейХК "Тамбов"спортновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое