Тамбов Пятница, 14 Декабря
Культура, 13.01.2018 16:16

Кинокоманда «Проигрыватель» уже в гала-концерте «КиВиНа 2018», но еще не в Высшей лиге

В Сочи проходит фестиваль команд КВН " КиВиН 2018". Именно здесь определяются те команды КВН, которые в этом сезоне будут сражаться в Высшей лиге КВН. 

В фестивальной программе участвует уже хорошо знакомая тамбовчанам команда "Проигрыватель". В телевизионной версии фестиваля наши ребята появятся в числе 32 команд. Десять из которых в гала концерте участвуют, как финалисты Высшей и премьер лиг, а 22 отобрались в ходе фестивальных просмотров. 

На сайте kvn.ru мы нашли редакторское мнение об игре тамбовчан. По мнению редакторов , теперь они научились многому новому, хотя используют и проверенные приемы: "визуалки" , но тем не менее теперь "играют в текст". 

- Все команды в КВН играют, а мы в "крокодила",- цитата из выступления команды. 

- Загоняются, не особо заходит попытка слома образа. И пошли по стандартной схеме - с реквизитом и без слов. Чиновник, который реально накосячил ждёт приезда Путина. Если бы "Служебный роман" снимал режиссёр "Изгоняющего дьявола". Ох, тяжело идут, - отмечает редактура. 

Также по мнению редакторов КВН "Проигрыватель" показал интересный по задумке номер про малобюджетное кино, но вот следить одновременно и за сценой, и за экраном довольно трудно. 

Будем ждать выступления тамбовчан на гала-концерте и надеяться, что им удастся реализовать свою главную задачу - попасть в Высшую лигу КВН и в сезоне 2018.

 Фото сайт http://kvn.ru



Новости на Блoкнoт-Тамбов
КВНПроигрывательТГУновости Тамбовановости Яндекс Тамбовновости культуры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое