Тамбов Пятница, 10 Апреля
Культура, 26.03.2020 11:00

На «Чернозёме-2020» выступит Нуки

Она приедет на фестиваль в Тамбов уже во второй раз.

Как сообщают организаторы, 17 участником фестиваля "Чернозём-2020" станет Нуки, вокалистка группы "Слот". В составе группы принимала участие в записи семи студийных альбомов. С 2012 года певица также работает над сольным проектом, в рамках которого выпустила три студийных альбома. В 2016 году Нуки была полуфиналистом 5-го сезона проекта "Голос". 

Нуки – это сольный проект Дарии Ставрович, чей вокал уже много лет для многих неразрывно связан с группой "СЛОТ".  Дария не стала загонять себя в рамки одной группы и решила выплеснуть все накопившиеся мысли и творческие идеи в нечто особенное.

- "СЛОТ" - это командная игра, участники которой очень многогранные люди. Цель этой игры - каждый раз создавать жизнеспособное и гармоничное целое, в рамках её правил. Но большая часть каждого из нас остается за бортом. И эта, большая часть, в данном случае меня, тоже хочет быть реализованной. Поэтому параллельно с группой "СЛОТ" я занимаюсь и собственным проектом Нуки, - говорит певица.

Напомним, шестой рок-фестиваль "Чернозём" пройдёт 14, 15 и 16 августа. у Татарского вала. На сцене также выступят Гарик Сукачёв, "Сплин", Вячеслав Бутусов, "Эпидемия", "Тараканы!", "СерьГА", "Аффинаж", тамбовские "Операция пластилин" и "5 стихий", "Гречка", панк-группы "Бригадный подряд", "Кис-Кис", а также Emir Kusturica, "Симфоническое КИНО", "Чёрный вторник" и "Anacondaz".

Возрастное ограничение 12+

Фото: worldpics.pro

Арина Ларина 


Новости на Блoкнoт-Тамбов
  Тема: "Чернозем-2020"  
ЧернозёмучастникфестивальмузыкарокТамбовновости ТамбоваАрина Ларина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое