Тамбов Понедельник, 21 Сентября
Общество, 30.03.2017 16:14

На улице Степана Разина щебенкой разбило стекло машины

В тамбовских пабликах социальной сети ВКонтакте появилась фотография с последствиями езды машин по усыпанной щебенкой дороге на улице Степана Разина.

У «жигулей» камнем, отскочившим из под колес другой машины разбито стекло задней левой двери. Сам увесистый булыжник виден в салоне машины.Степана Разина2.jpg

 На Степана Разина  ремонтные работы  Тамбовский филиал ПАО «Квадра» проводил еще в конце ноября. К 1 декабря движение транспорта было восстановлено полностью. Теплоэнергетики произвели полную засыпку ремонтируемого участка дороги грунтом и гравием. Тогда, асфальтировать участок не стали. Ведь согласно ГОСТу, укладывать асфальт можно только при температуре воздуха не ниже +5, а в первых чи слах зимы в Тамбове было - 8. Вот щебенка и долежала до конца марта.

Степана Разина.jpg

 Пользователи сети Интернет активно комментируют фотографии разбитой машины. Вот только несколько  комментариев из группы «Мой Тамбов».

комментарии к щебенке.jpg

На один из вопросов, «Где искать виноватых» «Блокнот Тамбова» уже давал совет.

Каждый, чья машина пострадала в неравной борьбе с тамбовскими ямами и щебенкой, и автор фотографий Константин Волков также, может отправить запрос руководству регионального управления Госавтоинспекции, указав конкретное место, где автомобиль получил повреждение. Данный  факт, как сказано в официальном ответе на подобный запрос депутата городской Дума Артема Александрова, содержит признаки административного правонарушения, предусмотренного статьей 12.34  "Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений" Кодекса об административных правонарушениях РФ».

Alexandrov_A_R_Otvet.png

А данная статья влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.

 

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
происшествиещебенкаСтепана РазинаТамбовкаменьдорогиремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое