Тамбов Пятница, 25 Сентября
Общество, 21.03.2017 10:49

За тамбовские дороги взялся губернатор

Несмотря на то, что сегодня в области на содержание дорог выделяется один миллиард рублей, большая часть дорожного покрытия после зимы нуждается в скорейшем ремонте.

Начальник областного управления автомобильных дорог и транспорта Альберт Чурилов, сообщил, что после зимы многие дороги не соответствуют нормативным требованиям по транспортно-эксплуатационному состоянию, что отрицательно сказывается на бесперебойном и безаварийном движении.

- Внимание руководителей к состоянию дорог должно быть достаточным для того, чтобы они содержались достойно. Призываю активно, максимально эффективно строить свою работу в этом направлении. Спрос с вас будет большим. И это не только цифры в отчетах. Обеспечить комфортную среду для жизни тамбовчан мы должны реально, отметил губернатор.

Александр Никитин подчеркнул, что в настоящее время дороги городов находятся в разбитом состоянии и ждут скорейшего восстановления. Он потребовал жестко спрашивать за качество ремонта с подрядчиков, строго их контролировать, а в случае некачественного ремонта привлекать к ответственности и устранению выявленных недостатков.

Губернатор призвал местные власти привести транспортную инфраструктуру к пасхальным празднествам.
- Со своей стороны, как подчеркнул губернатор, регион будет на всех уровнях решать задачи увеличения финансирования дорожной отрасли. Кстати, именно такая активная деятельность лично Александра Никитина позволила в 2016 году привлечь значительные средства из федеральных источников в дорожное строительство, за счет чего удалось снять много проблем, не решавшихся годами, - сообщает пресс-служба областной администрации.

Если у вас есть фото, или видео которыми вы хотели бы поделиться с читателями http://bloknottambov.ru, отправляйте в вацап +79304705149, или на почту tmb@bloknottambov.ru



Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое