Тамбов Среда, 22 Мая
Политика, 20.11.2016 21:59

Народный избранник Денис Илларионов поразил горожан своим неадекватным поведением в администрации города

Не утихают страсти вокруг истории жителей домов на Моршанском шоссе, которые отстояли неприкосновенность зеленой зоны.

Напомним, итогом их "великого стояния"  стала встреча у первого заместителя главы администрации города Тамбова А.В. Дадонова, где в итоге и было принято решение об отмене строительства торгового павильона на Моршанском шоссе.

К мнению горожан прислушались, результат есть. Все было бы хорошо, если бы не одно но.

Всю субботу, жители вместе с депутатом городской думы, лидером фракции КПРФ Артемом Александровым живой стеной защищали зеленую зону. Содействие в разрешении конфликта оказал советник Главы города Тамбова И.В. Агафонов.

И в администрации города, куда отправились жители на встречу с Дадоновым, господин Илларионов не успокоился и устроил у кабинета А.В. Дадонова перепалку с депутатом Александровым, поясняя что встреча организована именно им, а Александров тут вообще не причем.

Это вызвало по меньшей  мере недоумение у тамбовчан, которые прекрасно знали, кто и как помогал им в решении данной ситуации.

комменты.png

Желающие присвоить себе чужие лавры встречается в нашей жизни частенько, но когда это происходит настолько откровенно, то становится смешно и дико. Такое "неспортивное" поведение накладывает отпечаток не только на личность самого депутата, но и на партию, которую он представляет.

Ситуация активно обсуждается и в социальных сетях Тамбова. Под постом в группе " БТ" во "Вконтакте", рассказывающей об этой ситуации, оставлено более 200 комментариев пользователей, отражающих отношение тамбовчан к деятельности, да и к самому депутату Илларионову.

Цитируя тот самый пост в группе: "Возможно, и не стоит винить Илларионова в произошедшем. Есть люди, у которых настолько о***вшее эго, что они сами верят в то, что придумали и наврали". А больше похоже, что такое неадекватное поведение обусловлено личными проблемами господина Илларионова. А точнее проблемами, связанными с приемом наркотиков, за что он, собственно, и был осужден в прошлом сегодняшний народный избранник.

комменты4.png

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое