Тамбов Суббота, 14 Декабря
Афиша, 20.11.2019 13:40

Неделя российского кино или усовершенствованный «Звонок»: какое кино посмотреть тамбовчанам?

Вот и наступил долгожданный отдых для киноманов начального уровня, которые стараются не пропускать ни одной новинки, но фильмы отечественного кинематографа такие зрители привыкли обходить стороной.

Может показаться, что «Блокнот Тамбов» против российского кино, но спешим вас заверить – это не так. Мы сами пойдём на «Аванпост», который выходит уже завтра, просто практика показывает, что на наше современное кино никто не ходит, пока его хорошенько не похвалят друзья или знакомые.

Ну а пока вы решаете, стоят ли отечественные фильмы того, чтобы идти на них в кинотеатры, мы напомним о новинках прошлой недели.

История противостояние Ford и Ferrari рвёт всех своих конкурентов, как Тузик грелку. Восторженные отзывы критиков и рядовых зрителей, впечатляющие сборы, а также высокие оценки на кинопорталах. Это всё есть у картины «Ford против Ferrari». Всё же наличие Кристина Бэйла в фильме – жирный намёк на успех картины

Возрастные ограничения – 16+

А вот про новых «Ангелов Чарли» такого сказать нельзя. Фильм не понравился зрителям, не потому что главные героини - девушки, а всем уже поднадоели феминистические посылы современных кинокартин и сериалов, а потому что «Ангелы» просто получились плохими. Скучными, неинтересными и занудными. Такие дела.

Возрастные ограничения – 16+

Ну всё, пора и о новинках этой недели рассказать.


«Аванпост»

Тем, кому нравится телеканал «ТВ-3» знают, что последние несколько лет качество контента от данного канала, которым снабжают телезрителя и зрителей в кинотеатрах, значительно выросло. Сначала вышел ряд интересных сериалов, потом нормальный фильмосериал (сериалофильм) «Гоголь», а теперь на большие экраны выходит фильм «Аванпост».

В недалёком будущем произошло что-то необъяснимое. Связь с большей частью населённых пунктов планеты потеряна. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе. То, что находят военные за границей этого «пятна», шокирует их. Повсюду следы столкновений. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

В ролях: Лукерья Ильяшенко, Пётр Фёдоров, Светлана Иванова, Алексей Чадов, Ксения Кутепова

Нельзя сказать, что мы на 100% поверили в российское кино и теперь будем смотреть все фильмы. Просто доверие к киноделам повысилось, и шансы на жизнь у отечественного кино появились.

Возрастные ограничения – 16+

Давай разведемся!

«Давай разведёмся»

Казалось бы, на первый взгляд стандартное российское кино для массового зрителя. Вряд ли оно получится хорошим. Однако стоит копнуть чуть глубже и оказывается, что фильм на «Кинотавре» 2019 года взял награду от зрителей. Может и рядовым посетителям кинотеатров фильм придётся по душе?

Успешный врач Маша поглощена работой и не сразу замечает, что от неё уходит муж. Жизнь переворачивается вверх дном: на работе аврал, дети требуют постоянного внимания, а привыкшая побеждать Маша не готова уступить любимого мужа красотке фитнес-тренеру. Маша призывает на помощь полный боевой арсенал, включая потусторонние силы. Но новая жизнь открывает новые возможности…

В ролях: Анна Михалкова, Антон Филипенко, Светлана Камынина, Максим Лагашкин

Не хотелось бы каркать, но, а что, если это очередная отправная точка для развития нашего хорошего кино?

Возрастные ограничения – 16+


«Обратный отсчёт»

Пугать куклами, призраками и монстрами уже не модно, да и не получается в большинстве случаев. Теперь в дело идут фотоаппараты, скайпы и мобильные телефоны.

В век гаджетов и высоких технологий для всего есть мобильное приложение. Хочешь узнать, сколько тебе осталось жить? Пожалуйста! Девушка видит на экране телефона неумолимый вердикт — её жизнь оборвётся через 3 дня. Сможет ли она избежать смерти, если обратный отсчёт уже начался?

В ролях: Элизабет Лэил, Чарли МакДермотт, Питер Фачинелли, Джордан Кэллоуэй, Талита Бейтман

Звонить больше не имеет смысла, ведь миллениалы боятся брать трубки, и девочка Сара из колодца больше не сможет до них добраться. Поэтому приходится придумывать приложения.

Возрастные ограничения – 16+


«Lil Peep: всё для всех»

Грустные подростки, вылезайте из-под одеяла и бегом в кино. Тут кино для вас вышло.

История удивительной и трагически короткой жизни рэпера Лил Пипа, от детства на Лонг-Айленде и стремительной популярности в юности с миллионами фанатов до внезапной смерти.

Документальный фильм исследует феномен талантливого музыканта, набравшего к 21 годам больше 1,6 миллиардов прослушиваний и просмотров на Youtube и трагически погибшего в 2017, и создает трогательный портрет человека, пытавшегося стать «всем для всех».

В ролях: Лил Пип, Лиза Уомак, Джон Уомак мл., Роб Кавалло, Ghostemane

Возрастные ограничения – 18+


«Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера»

Снова аниме и снова на большом экране. Кого-то эта тенденция может напугать, а кого-то наоборот.

Действие разворачивается после великой войны, поделившей континент на северную и южную части. Это история Вайолет, девушки, которая получает приглашение в пансион благородных девиц, чтобы научить манерам богатую наследницу Изабеллу, выросшую вдали от дома. В процессе обучения Вайолет помогает преодолеть разрыв между Изабеллой и её младшей сестрой Тейлор, с которой та была разлучена много лет, и написать письмо, в котором Изабелла сможет наконец выразить свои искренние чувства.

Роли озвучивали: Минако Котобуки, Юи Исикава, Минори Тихара, Ая Эндо, Такэхито Коясу

Возрастные ограничения - 12+

Такой нестандартный набор фильмов ждёт тамбовчан в кинотеатрах. Выбирайте фильм и спешите в кино.

Всего вам хорошего! До новых фильмов!

Фото kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовкиноафишапремьеракинотеатрАванпостфильмКит Сергеевичновости Тамбова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое