Тамбов Пятница, 10 Июля
Общество, 07.04.2017 13:48

Немецкий миллиардер Райнер Брах начал строить виллу в Пригородном лесу

На днях к депутату Тамбовской городской Думы  обратились жители поселка Тамбовский лесхоз,. которые увидели активность  на участке 3 тысяки квадратных метрах: все готовится к стройке.

Мы неоднократно писали про застройку территории Пригородного леса, которая продолжается до настоящего времени.

По информации, полученной депутатом, в администрации Новолядинского поссовета, органом местного самоуправления выдано разрешение на строительство частного дома, владельцем недвижимости будет немецкий миллиардер Райнер Брах. Все этапы согласования пройдены, земельный участок находится в частной собственности.

У спорного земельного участка за последние пять лет сменился третий собственник, который по закону является добросовестным владельцем, но это не отменяет факта дальнейшего планомерного раздела пригородных лесов, которые становятся достоянием богатых людей и иностранцев.

По информации местных жителей, через участок проходит магистральный водопровод, подающий воду к домовладениям посёлка и дорога, которую будут переносить.

Как пообещали в администрации поссовета, педантичные немцы по минимуму причинят вред природе, незначительное количество деревьев будет вырублено.




Для сведения господину Райнеру Браху в Германии принадлежит сталелитейный цех, имеются представительства в Индии, Франции, США, в Швейцарии располагаются охотничьи угодья, а в Тамбовской области пшеничные поля и не только. Тамбовский регион привлек олигарха плодородной землей и достаточным количеством осадков. Свой первый визит в Тамбовскую область Райнер Брах вспоминает с теплотой:

628.jpg


- Господин Бетин, губернатор вашей области прямо к самолету подал авто, он меня лично встретил. Это меня впечатлило. Я понял, что это как раз то самое место, где мы при возникающих проблемах и вопросах могли обращаться и к самому губернатору, и к его команде, - данный комментарий Райнер Брах дал телеканалу «Новый век» в 2015 году.

Судя по всему, миллиардер вскоре будет прилетать в наш регион чаще.

    
Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое