Тамбов Среда, 05 Августа
Общество, 12.05.2020 16:35

Обманутые дольщики дома по Коммунальной, 46 обратились к губернатору

Будет ли действенным в решении проблемы их очередной шаг?

Планы по строительству этого дома пока не осуществились. Зато все намеченные действия дольщиков выполняются чётко. Пикеты прошли, встречи с городским активом «Единой России» - тоже, переписка с управлением Госстройнадзора по Тамбовской области по-прежнему активная и по-прежнему бесполезная. 

Практически вся хронология публичной истории в материалах «Блокнот Тамбов». Сначала была встреча с депутатами.

Затем прошли пикеты, одиночные и не очень.

Как и было обещано, теперь люди обращаются непосредственно к губернатору. Ниже – выдержки из текста письма:

"Обращаемся к вам в очередной раз с целью, которую мы преследуем более 3-х лет. Наш дом брошен и не достраивается вашим коллегой по партии "Единая Россия", Г.И. Берстенёвым. Он имитирует бурную деятельность и врёт в особо крупных размерах, не предпринимая никаких действий. Мы требуем конкретных действий по достройке нашего дома, в соответствии с "дорожной картой", утвержденной вами, как губернатором Тамбовской области - 3-квартал 2020 года.  Очередное её неисполнение ляжет грязным обманом на репутацию не только администрации Тамбовской области, но и на партию "Единая Россия". Нас абсолютно не интересуют его прежние заслуги, которыми он пытается прикрыться. Мы требуем исполнения Федерального закона 214 и ключи от квартир".

Вот такие отчаянные и категоричные слова направили обманутые люди в канцелярию администрации Тамбовской области. Куда же ещё обращаться за справедливостью? В народе говорят – «выше только звёзды». Или, может, есть другие варианты?

Ирина Летунова

Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгороддольщикиКоммунальнаядомобращениегубернаторновости ТамбоваИрина Летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое