Тамбов Воскресенье, 12 Июля
Общество, 03.03.2017 13:20

Предписание - есть, а проблем нет или как АО «ТСК» справляется с вывозом мусора

В настоящее время новый мусороперевозчик ТСК полностью вошел в рабочий ритм, - считают тамбовчане.

Вслед за предписанием от прокуратуры для ряда городских УК в связи со сбоем в вывозе мусора, ТСК отчиталась об отлаженной логистике и режиме работы.

По имеющимся данным, только в Тамбове ТСК обслуживает больше 350 контейнерных площадок, а это - 900 контейнеров и 100 бункеров. Сделать это эффективно и в срок помогает четкая логистика сотрудников Тамбовской сетевой компании.
На сегодняшний день 10 единиц спецтехники, работая с семи утра до семи вечера, спокойно справляются со всем объемом запланированных работ, причем с хорошим качеством, - уверены в ТСК.

- Это очень хороший стимул к тому, чтобы на территории города Тамбова развивалась конкуренция, и каждый стремился сделать деятельность по сбору и транспортированию только лучше. С точки зрения и оборудования, с точки зрения и технологий и с точки зрения удобства горожанам, - говорит в интервью ГТРК Тамбов Светлана Григорьева, заместитель генерального директора АО «Тамбовская сетевая компания».

Видимо удобство пластиковых, своевременно очищаемых контейнеров горожане уже оценили, ведь за последние недели в диспетчерскую службу ТСК не поступило ни одной жалобы.

Напомним, что с нового года ТСК - является второй организацией, занимающейся вывозом и переработкой бытовых отходов на территории Тамбова и области. Долгое время мусороперевозками занималась только компания "ТЭКО-Сервис".


Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое