Тамбов Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Тамбова» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Тамбова, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Премию им. П.А. Столыпина «Аграрная элита России-2018» вручили губернатору

Политика, 19.04.2018 15:02
Глава администрации области удостоен премии им. П.А. Столыпина «Аграрная элита России-2018» в номинации «За вклад в развитие землеустройства в Российской Федерации». 

Данная номинация, как сообщает сайт премии, учреждена совместно с Национальным Союзом землеустроителей. 

Аграрная политика губернатора Тамбовской области заметная и в регионе, и в стране. 

Как отмечается на сайте, в Тамбовской области накоплен серьезный научно-технический потенциал в сельском хозяйстве. Высокий уровень достижений демонстрирует евразийская технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания». 

Под руководством Александра Никитина в области запущен проект «Мичуринская долина» –инновационная площадка для научных исследований и разработок, их внедрения в сельскохозяйственное производство, это организация аграрно-индустриального парка для отечественных и зарубежных производств, а также создание торговой площадки для заключения контрактов по приобретению инновационных технологий. 

Губернатор инициировал проект «Тамбовские семейные усадьбы», который уже назвали «Тамбовские гектар», в рамках этого проекта власти предоставляют земельные участки от 40 соток до 1 гектара земли 

Для информации, национальная премия имени П.А. Столыпина «Аграрная элита России» учреждена Общероссийским общественным движением «Аграрная Россия» и Общероссийской общественной организацией «Российское аграрное движение — РАД». Организатор награждения премией Некоммерческая организация «Фонд национальной премии имени Петра Столыпина». 

Премия учреждена для российских предприятий, учреждений и организаций всех организационно-правовых форм и видов собственности, а также физических лиц, внесших наибольший вклад в развитие и поддержку лучших традиций аграрного производства в России. Лауреатами премии могут стать также общественные и некоммерческие объединения, иностранные инвесторы, реализующие собственные проекты на территории России, деятели науки, культуры и образования, представители любых других сфер деятельности.


Новости на Блoкнoт-Тамбов
премияпризнанияаграрииаграрный регионаграрная политикагубернаторновости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое