Тамбов Пятница, 20 Сентября
Общество, 19.01.2017 16:07

Руководство магазина молодежной одежды прокомментировало скандальные снимки, выложенные в сеть их сотрудниками

Напомним, 10 января на нашем сайте был опубликован материал «Вторая свежесть, или правда о том, какие вещи мы покупаем в разрекламированном магазине одежды». 

В публикации были размещены фотографии одного из сотрудников магазина NewYorker в Тамбове, на которых он примеряет и даже топчет одежду в магазине, причем, в большей степени женскую. Судя по всему, данный вопиющий факт не мог остаться без внимания представителей компании.

В адрес редакции «Блокнота Тамбова» пришло письмо, подписанное директором по продажам NewYorker Эльвирой Ивановой, в котором сообщается следующее: 

- Располагая более чем 1000 магазинами в 40 странах и входя в десятку самых популярных брендов молодежной одежды в мире, компания NewYorker непрерывно следит за качеством продаваемых изделий, учитывает пожелания своих клиентов и предпринимает все необходимые действия для безупречного обслуживания потребителей. В отношении информации, изложенной на Вашем сайте, была проведена служебная проверка. В соответствии с внутренними правилами сотрудники обязаны бережно относиться к имуществу работодателя. Несомненно, изображенный на фотографиях сотрудник совершил непростительные действия, причинив тем самым ущерб деловой репутации нашей фирме, - гласит письмо. 

XnNpTcwmE70.jpg


Отметим, что в письме Артем Крюков, а именно он выложил в социальную сеть фотографии, которые вызвали возмущение пользователей, назван бывшим работником магазина.

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое