Тамбов Среда, 05 Августа
Происшествия, 24.01.2017 10:45

Сосновский подросток полгода планировал убийство своей семьи

14 января в Тамбовской области в собственном доме найдены тела трех человек: 67-летней женщины, ее 43-летнего сына и 14-летней внучки с явными признаками насильственной смерти.

По версии следствия, ссоры в семье возникали на бытовой почве. Еще в августе прошлого года после очередного такого конфликта с родственниками у подростка стали появляться мысли об их убийстве.

Рано утром 14 января 2017 года, когда вся семья еще спала,  подросток взял топор и нанес множественные удары родственникам. Удары преимущественно наносились, в область головы. После чего подросток убежал из дома.

Через несколько часов он пришел к соседям и сообщил, что его родственников кто-то убил и попросил вызвать скорую помощь и сотрудников полиции.

От полученных телесных повреждений бабушка и сестра подозреваемого скончались на месте происшествия, а отец был доставлен в больницу, где через непродолжительное время также скончался.

- Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области 17-летнему подростку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В настоящее время обвиняемый заключен под стражу. Для определения психического состояния парня назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое