Тамбов Суббота, 23 Марта
Общество, 18.06.2018 14:54

Состоянием тепловых сетей Котовска заинтересовалась прокуратура

Состоянием тепловых сетей Котовска заинтересовалась прокуратура
В прокуратуру города Котовска обратилась местная жительница по вопросу ненадлежащего состояния тепловой изоляции наружных сетей теплоснабжения, которые расположены на участке от улицы Кирова до улицы Советской. 

В ходе проверки все доводы, изложенные в обращении, нашли свое полное подтверждение. 

Тем не менее, правилами эксплуатации тепловых энергоустановок для всех трубопроводов тепловых сетей, независимо от температуры теплоносителя и способов прокладки, утвержденными Минэнерго России, тепловая изоляция должна быть выполнена в соответствии с существующими нормами и правилами. 

Также необходимо в ходе эксплуатации выявлять и восстанавливать разрушенную тепловую изоляцию и антикоррозионное покрытие. 

Организацией, в обязанности которой входит надлежащее содержание трубопровода на территории Котовска, является ООО «Компьюлинк Инфраструктура ТО».

- В представлении, внесенном в адрес руководителя теплоснабжающей организации, прокуратура потребовала принятия мер по надлежащему содержанию тепловых сетей и устранению указанных нарушений законодательства, - сообщили в прокуратуре области.

Фото yakutsk.ru



Новости на Блoкнoт-Тамбов
трубытеплотепловые сетиновости Тамбовановости Тамбовской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое