Тамбов Воскресенье, 05 Июля
Происшествия, 01.06.2020 20:25

Сотрудники тамбовского УГИБДД за сутки лишили прав 26 пьяных водителей

30 мая рейды прошли на территории всей области.

Итоги неутешительные. Пьяные граждане за руль по-прежнему садятся – не бояться ни жезла, ни ДТП. Диагноз «Уверенность, граничащая с глупостью» пытаются «лечить» инспекторы посредством именно таких профилактических акций. 

На этот раз к работе были привлечены сотрудники различных подразделений ГИБДД, комплексные силы полиции и представители других служб ОВД. Использовались патрульные автомобили без цветографических схем для скрытого контроля.

Стоит отметить, что проверки начались в ещё дневное время и продолжались до полуночи. Этот период «ознаменовался» встречей инспектирующих с нарушающими - от управления автомобилями были отстранены 26 водителей с признаками опьянения. К счастью, ни одного ДТП, спровоцированного пьяным вождением, зарегистрировано не было.

Подобные акции региональная ГИБДД проводит регулярно. Не смотря на это, инспекторы убедительно просят тамбовчан и жителей области незамедлительно сообщать о факте выезде или движения нетрезвого водителя. Телефоны «Дежурной части»: 8-920-236-11-11, 53-40-67. 

Фото: yandex.com

Ирина Летунова



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрейдпроисшествиеполицияалкогольопьянениеправалишениеновости Тамбовской областиИрина Летунова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое